Fruits enrobés de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fruits enrobés de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 4 bananes
  •  Pâte à tartiner
  • 1 paquet de langue

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les fruits.

Etape : 2

Enrobez-les de pâte à tartiner au chocolat.

Etape : 3

Mettez les fruits sur des cure-dents.

Etape : 4

Déposez les fruits dans un tupperware et 10 min au réfrigérateur.

Etape : 5

Dégustez avec les biscuits.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette