Fruits enrobés de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 poires
- 4 bananes
- Pâte à tartiner
- 1 paquet de langue
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les fruits.
Etape : 2
Enrobez-les de pâte à tartiner au chocolat.
Etape : 3
Mettez les fruits sur des cure-dents.
Etape : 4
Déposez les fruits dans un tupperware et 10 min au réfrigérateur.
Etape : 5
Dégustez avec les biscuits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette