Tarte exotique à la confiture de lait

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte exotique à la confiture de lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 6 cuillères à soupe de confiture de lait
  • 80 g de noix de pécan
  • 4 kiwis
  • 2 bananes
  • 200 g d'ananas
  • 100 g de cookie
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 2

Faire ramollir la confiture de lait au bain-marie si elle est trop épaisse.

Etape : 3

Peler les kiwis et les bananes et les couper en rondelles. Couper les anneaux d'ananas en petite tranche (arrondies à la forme de boomerang).

Etape : 4

Citronner les fruits.

Etape : 5

Hacher grossièrement les noix de pécan avec les cookies.

Etape : 6

Étaler la confiture de lait sur la pâte et bien répartir.

Etape : 7

Recouvrir des tranches de fruits en les alternant puis parsemer du mélange cookie/noix de pécan.

Etape : 8

Enfourner la tarte au four, à 210°C (thermostat 7) pendant environ 25 min (surveiller la cuisson: la pâte et les fruits doivent être dorés et la croute croustillante).

Etape : 9

Laisser refroidir sur la grille du four puis déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette