Crème au chocolat-noisette et spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1h10
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 50 g de chocolat
- 300 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner
- 2 spéculoos
- Cacao
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et la pâte à tartiner.
Etape : 2
Les mélanger ensuite au fromage blanc.
Etape : 3
Émietter 1/2 spéculoos (ou plus !) dans le fond d'une verrine, pot...
Etape : 4
Mettre au frigo environ 1 à 2 h.
Etape : 5
Verser le mélange dessus, et ajouter dessus l'autre moitié de spéculoos et/ou du cacao en poudre, copeaux de chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette