Fondant au chocolat à l'huile de sésame

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant au chocolat à l'huile de sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de sucre
  • 175 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au micro-ondes.

Etape : 2

Laisser tiédir puis ajouter l'huile de sésame et bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter les œufs un par un en fouettant. Ajouter le sucre puis la farine.

Etape : 4

Verser dans un moule beurré et "cacaoté" (j'utilise du cacao en poudre à la place de la farine pour éviter les traces blanches sur le fondant) et enfourner pendant 30 min.

Etape : 5

Démouler après refroidissement complet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette