Kiwis glacés

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Kiwis glacés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 petites verrines
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 kiwis
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, mélanger les morceaux de kiwis (pas trop gros) avec la crème et le sucre.

Etape : 2

Répartir ce mélange dans les verrines et les mettre au friseur-congélateur.

Etape : 3

Elles peuvent être dégustées 2 heures après.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 410 fois

Partager cette Recette