Flognarde aux fraises de Mamie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 225 g de farine
- 115 g de sucre
- 4 oeufs
- 18 cl de lait
- 1 barquette de fraise
Recette
Etape : 1
Nettoyer les fraises et les mettre dans un plat à tarte.
Etape : 2
Dans un récipient, mélanger farine et sucre, y incorporer les 4 œufs, mélanger puis y ajouter le lait.
Etape : 3
Mélanger le tout.
Etape : 4
Faire cuire 20 min environ (selon le four) à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 196 fois
Partager cette Recette