Mousse au praliné au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 100 g de praline
Recette
Etape : 1
Mixer la praline.
Etape : 2
Mélanger le mascarpone avec le sucre, les jaunes d’œufs et la poudre de praline.
Etape : 3
Battre les blancs d’œufs en neige.
Etape : 4
Mélanger les blancs battus avec le mascarpone, tourner délicatement en veillant de ne pas « casser » les blancs.
Etape : 5
Verser dans des verrines, ajouter éventuellement au milieu de la praline pour ajouter du croquant voire même du chocolat fondu dans le fond des verrines.
Etape : 6
Mettre 3h au frigo et c’est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette