Mousse au praliné au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Mousse au praliné au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 100 g de praline

Recette

Etape : 1

Mixer la praline.

Etape : 2

Mélanger le mascarpone avec le sucre, les jaunes d’œufs et la poudre de praline.

Etape : 3

Battre les blancs d’œufs en neige.

Etape : 4

Mélanger les blancs battus avec le mascarpone, tourner délicatement en veillant de ne pas « casser » les blancs.

Etape : 5

Verser dans des verrines, ajouter éventuellement au milieu de la praline pour ajouter du croquant voire même du chocolat fondu dans le fond des verrines.

Etape : 6

Mettre 3h au frigo et c’est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette