Riz au lait à la guimauve

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait à la guimauve

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 150 g de riz
  • 10 guimauves
  • 1 l de lait
  • 30 g de sucre

Recette

Etape : 1

Couper les guimauves en petits morceaux, puis les mélanger au lait, et faire chauffer le tout dans une casserole jusqu'à ébullition.

Etape : 2

Ajouter le riz préalablement rincé, et laisser 40 min à feu doux en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Retirer du feu et remplir quelques verrines puis laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette