Riz au lait à la guimauve
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 150 g de riz
- 10 guimauves
- 1 l de lait
- 30 g de sucre
Recette
Etape : 1
Couper les guimauves en petits morceaux, puis les mélanger au lait, et faire chauffer le tout dans une casserole jusqu'à ébullition.
Etape : 2
Ajouter le riz préalablement rincé, et laisser 40 min à feu doux en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Retirer du feu et remplir quelques verrines puis laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette