Madeleines choco-coco de Nanie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines choco-coco de Nanie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • 5 cl de lait
  • 120 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans un robot ménager bien battre les œufs en omelette, puis incorporer dans l'ordre suivant : farine, levure, beurre fondu et pour finir le lait.

Etape : 3

Une fois que la pâte est bien homogène ajoutez le mélange choco/coco et laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, huilez à l'aide d'un pinceau alimentaire les cavités du moule à madeleines (choisir de préférence un moule en silicone pour garantir un démoulage rapide et efficace sans abîmer les madeleines).

Etape : 5

Pour finir garnir les moules à madeleines au 3/4, puis enfournez à mi-hauteur pendant 10 min.

Etape : 6

Sortir du four dès que la cuisson est terminée et laissez refroidir un peu avant de les démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette