Madeleines choco-coco de Nanie
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre
- 5 cl de lait
- 120 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans un robot ménager bien battre les œufs en omelette, puis incorporer dans l'ordre suivant : farine, levure, beurre fondu et pour finir le lait.
Etape : 3
Une fois que la pâte est bien homogène ajoutez le mélange choco/coco et laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, huilez à l'aide d'un pinceau alimentaire les cavités du moule à madeleines (choisir de préférence un moule en silicone pour garantir un démoulage rapide et efficace sans abîmer les madeleines).
Etape : 5
Pour finir garnir les moules à madeleines au 3/4, puis enfournez à mi-hauteur pendant 10 min.
Etape : 6
Sortir du four dès que la cuisson est terminée et laissez refroidir un peu avant de les démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette