Mousse à la noix de coco et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse à la noix de coco et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 50 g de chocolat
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de lait de coco
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de sucre glace

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le lait au bain-marie, la mélange doit être lisse et brillant.

Etape : 2

Le verser dans le fond des 2 verres dans lequel on va servir par la suite.

Etape : 3

Mettre dans un siphon le lait de coco, la crème et le sucre.

Etape : 4

Fermer et remuer le siphon, mettre le gaz et mettre au frais.

Etape : 5

Quand le chocolat est frais, ajouter la mousse coco et décorer avec des copeaux de chocolat, réalisés avec un économe par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette