Mousse à la noix de coco et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 50 g de chocolat
- 10 cl de lait
- 10 cl de lait de coco
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de sucre glace
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le lait au bain-marie, la mélange doit être lisse et brillant.
Etape : 2
Le verser dans le fond des 2 verres dans lequel on va servir par la suite.
Etape : 3
Mettre dans un siphon le lait de coco, la crème et le sucre.
Etape : 4
Fermer et remuer le siphon, mettre le gaz et mettre au frais.
Etape : 5
Quand le chocolat est frais, ajouter la mousse coco et décorer avec des copeaux de chocolat, réalisés avec un économe par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette