Brioche à la vanille et à la coco (MAP)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 24 cl de lait
- 70 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de sel
- 1 gousse de vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
- 400 g de farine
- 40 g de noix de coco rapée
- 40 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de levure
Recette
Etape : 1
Mettre dans cet ordre dans la cuve :
Etape : 2
Lait tiède, beurre fondu, sel, sucre vanillé, vanille (intérieur de la gousse), l’œuf battu. Puis farine et coco. Enfin, sucre (sur la farine) plus levure.
Etape : 3
Programme pain sucré ou brioche, croûte la plus claire.
Etape : 4
A la fin du programme démouler et laisser refroidir sur une grille.
Etape : 5
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette