Brioche à la vanille et à la coco (MAP)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brioche à la vanille et à la coco (MAP)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 24 cl de lait
  • 70 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 gousse de vanille
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 400 g de farine
  • 40 g de noix de coco rapée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de levure

Recette

Etape : 1

Mettre dans cet ordre dans la cuve :

Etape : 2

Lait tiède, beurre fondu, sel, sucre vanillé, vanille (intérieur de la gousse), l’œuf battu. Puis farine et coco. Enfin, sucre (sur la farine) plus levure.

Etape : 3

Programme pain sucré ou brioche, croûte la plus claire.

Etape : 4

A la fin du programme démouler et laisser refroidir sur une grille.

Etape : 5

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette