Tarte au potiron facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g de potiron
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café d'amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Etape : 2
Faire cuire le potiron coupé en petits morceaux à la vapeur pendant 5 à 6 min, l’écraser dans une assiette, laisser un peu refroidir.
Etape : 3
Dans un petit saladier mélanger le sucre, les jaunes d’œufs, le beurre fondu et l’amande Amer.
Etape : 4
Battre les blancs en neige.
Etape : 5
Étaler le mélange sur la pâte et répartir sur le dessus les blancs en neige très ferme.
Etape : 6
Mettre au four thermostat 6.
Etape : 7
Éteindre quand les blancs d'oeufs sont bien dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette