Tarte au potiron facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au potiron facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g de potiron
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à café d'amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Etape : 2

Faire cuire le potiron coupé en petits morceaux à la vapeur pendant 5 à 6 min, l’écraser dans une assiette, laisser un peu refroidir.

Etape : 3

Dans un petit saladier mélanger le sucre, les jaunes d’œufs, le beurre fondu et l’amande Amer.

Etape : 4

Battre les blancs en neige.

Etape : 5

Étaler le mélange sur la pâte et répartir sur le dessus les blancs en neige très ferme.

Etape : 6

Mettre au four thermostat 6.

Etape : 7

Éteindre quand les blancs d'oeufs sont bien dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette