Panna cotta chocolat blanc et framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta chocolat blanc et framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 120 g de chocolat blanc
  • 60 g de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de gélatine en poudre
  •  Coulis

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.

Etape : 2

Pendant ce temps, mettre dans une casserole le lait et la crème, faire chauffer a feux moyen.

Etape : 3

A feux doux, mettre la gélatine en poudre dans la préparation lait-crème. Remuer pour bien mélanger.

Etape : 4

Verser la préparation dans le chocolat fondu. Bien remuer.

Etape : 5

Verser dans des verrines et laisser refroidir 5h au réfrigérateur.

Etape : 6

Avant de servir, verser légèrement un coulis de framboise.

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