Panna cotta chocolat blanc et framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 120 g de chocolat blanc
- 60 g de crème liquide
- 10 cl de lait
- 1 sachet de gélatine en poudre
- Coulis
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Etape : 2
Pendant ce temps, mettre dans une casserole le lait et la crème, faire chauffer a feux moyen.
Etape : 3
A feux doux, mettre la gélatine en poudre dans la préparation lait-crème. Remuer pour bien mélanger.
Etape : 4
Verser la préparation dans le chocolat fondu. Bien remuer.
Etape : 5
Verser dans des verrines et laisser refroidir 5h au réfrigérateur.
Etape : 6
Avant de servir, verser légèrement un coulis de framboise.
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