Gâteau au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de miel
  • 100 g de sucre
  • 10 cl d'eau
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre et le miel dans l'eau chaude (mais pas bouillante).

Etape : 2

Ajouter la farine et la levure.

Etape : 3

Enfourner 1h30 à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette