Crumble à la banane et à la mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 mangue
- 2 bananes
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 150 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrer un plat allant au four.
Etape : 3
Couper les fruits en morceaux et les disposer dans le plat de façon homogène.
Etape : 4
Disperser le sucre vanille sur les fruits.
Etape : 5
Dans un saladier, mélanger le beurre, farine et sucre.
Etape : 6
Faire des petites boules. Les émietter ensuite sur les fruits sur toute la surface du plat.
Etape : 7
Mettre au four pendant 30 à 40 min.
Etape : 8
Laisser refroidir avant de déguster !
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette