Crumble à la banane et à la mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble à la banane et à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 2 bananes
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrer un plat allant au four.

Etape : 3

Couper les fruits en morceaux et les disposer dans le plat de façon homogène.

Etape : 4

Disperser le sucre vanille sur les fruits.

Etape : 5

Dans un saladier, mélanger le beurre, farine et sucre.

Etape : 6

Faire des petites boules. Les émietter ensuite sur les fruits sur toute la surface du plat.

Etape : 7

Mettre au four pendant 30 à 40 min.

Etape : 8

Laisser refroidir avant de déguster !

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette