Pancake coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pancake coco

  • Part(s) / Personne(s) : 18 pancakes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 75 g de cassonade
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 40 cl de lait de coco
  • 30 cl de lait
  • 250 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Mélanger au fouet électrique les œufs et le sucre pour bien blanchir la préparation.

Etape : 2

Ajouter le lait de coco, le lait, le rhum et mélanger doucement.

Etape : 3

Mélanger la levure et la farine dans un saladier à part.

Etape : 4

Ajouter à la préparation le mélange farine/levure par petite dose pour éviter les grumeaux.

Etape : 5

Faire fondre le beurre tout doucement et l'ajouter.

Etape : 6

Faire reposer 1 h avant cuisson.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette