Pancake coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 pancakes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 75 g de cassonade
- 2 sachets de sucre vanillé
- 40 cl de lait de coco
- 30 cl de lait
- 250 g de farine
- 50 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger au fouet électrique les œufs et le sucre pour bien blanchir la préparation.
Etape : 2
Ajouter le lait de coco, le lait, le rhum et mélanger doucement.
Etape : 3
Mélanger la levure et la farine dans un saladier à part.
Etape : 4
Ajouter à la préparation le mélange farine/levure par petite dose pour éviter les grumeaux.
Etape : 5
Faire fondre le beurre tout doucement et l'ajouter.
Etape : 6
Faire reposer 1 h avant cuisson.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette