Nappage chocolat blanc et praliné
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat
- 150 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux.
Etape : 2
Mettre le gâteau sur une grille avec un récipient récupérateur. Verser délicatement le nappage sur le gâteau. Tapoter la grille sur le récipient.
Etape : 3
Mettre au frais 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 801 fois
Partager cette Recette