Nappage chocolat blanc et praliné

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nappage chocolat blanc et praliné

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat blanc
  • 100 g de chocolat
  • 150 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro-ondes ou dans une casserole à feu doux.

Etape : 2

Mettre le gâteau sur une grille avec un récipient récupérateur. Verser délicatement le nappage sur le gâteau. Tapoter la grille sur le récipient.

Etape : 3

Mettre au frais 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 801 fois

Partager cette Recette