Riz au lait avec compote de pruneaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 30 cl de lait
- 10 cl de crème
- 2 pincées de sel
- 3 cuillères à soupe de miel
- 80 g de riz pour risotto
- 5 pruneaux
- 1 cuillère à soupe de miel
- Eau
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Mettre le lait, la demi-crème, le sel, le miel et le riz dans une casserole.
Etape : 2
Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre en ajoutant au fur à mesure autant du mélange eau/lait que nécessaire.
Etape : 3
Dans une casserole faire chauffer le pruneau, le miel, l'eau et le gingembre pendant environ 10 min.
Etape : 4
C'est prêt !
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