Riz au lait avec compote de pruneaux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait avec compote de pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 30 cl de lait
  • 10 cl de crème
  • 2 pincées de sel
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 80 g de riz pour risotto
  • 5 pruneaux
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Eau
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Mettre le lait, la demi-crème, le sel, le miel et le riz dans une casserole.

Etape : 2

Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre en ajoutant au fur à mesure autant du mélange eau/lait que nécessaire.

Etape : 3

Dans une casserole faire chauffer le pruneau, le miel, l'eau et le gingembre pendant environ 10 min.

Etape : 4

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette