Minis gâteaux chocolat litchi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Minis gâteaux chocolat  litchi

  • Part(s) / Personne(s) : 9 petits gateaux
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 litchis
  • 3 oeufs
  • 200 g de chocolat pâtissier
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 100 g de farine

Recette

Etape : 1

Premièrement préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Décortiquez les litchis.

Etape : 3

Ensuite faites fondre 160g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre.

Etape : 4

Mélangez les œufs avec le sucre et la farine puis ajoutez le chocolat fondu petit à petit.

Etape : 5

Coupez les litchis en morceaux et incorporez-les à la préparation.

Etape : 6

Remplissez les moules au 3/4 de pâte et enfoncez un carré de chocolat au centre.

Etape : 7

Râpez le reste du chocolat en pépites et saupoudrez chaque muffin.

Etape : 8

Faites cuire à mi-hauteur environ 15 min, si cela ne suffit pas ajoutez 5 min à la cuisson. Faites aussi attention qu'ils ne brûlent pas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette