Coupes de fruites aux fruits rouges

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Coupes de fruites aux fruits rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 250 g de fraise
  • 125 g de myrtille
  • 125 g de framboise
  • 4 cuillères à soupe de jus d'orange
  • 30 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Lavez tous les fruits et mettez-en une poignée de côté pour la décoration. Équeutez les fraises et coupez-les en 4

Etape : 2

Mettez le jus d'orange, le sucre glace et la moitié des fruits dans le robot. Fermez le couvercle et mixez le tout en une purée onctueuse.

Etape : 3

Tamisez la purée de fruits au-dessus d'une jatte pour séparer les graines de la pulpe. A l'aide d'une cuillère, écrasez la purée pour recueillir le liquide.

Etape : 4

Incorporez avec précaution le reste des fruits (sauf ceux que vous avez mis de côté pour la décoration à l'étape 1) au contenu de la jatte.

Etape : 5

Fouettez légèrement la crème dans une autre jatte : elle doit être un peu ferme.

Etape : 6

Incorporez le yaourt et le miel.

Etape : 7

Ajoutez pour terminer la moitié de mélange au fruits. Répartissez la préparation dans les verres, puis couvrez du mélange aux fruits.

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