Verrine pomme au miel et spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine pomme au miel et spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 30 g de beurre
  • 6 spéculoos

Recette

Etape : 1

Pour commencer, épluchez et enlevez les pépins des pommes.

Etape : 2

Ensuite, coupez les en gros dés ou quartiers (personnellement je préfère en gros dés).

Etape : 3

Mettez les quatre cuillères à soupe de miel dans une poêle et faites-le caraméliser légèrement puis ajoutez les pommes et le beurre.

Etape : 4

Laissez-les cuire à feu doux pendant trois à quatre minutes et laissez refroidir.

Etape : 5

Placez les pommes dans des verrines, coupez des petits morceaux de spéculoos et dispersez-les au dessus des pommes.

Etape : 6

ASTUCE : Si vous n'aimez pas le spéculoos remplacez le par du pain d'épices coupé en petit dés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette