Verrine pomme au miel et spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 4 cuillères à soupe de miel
- 30 g de beurre
- 6 spéculoos
Recette
Etape : 1
Pour commencer, épluchez et enlevez les pépins des pommes.
Etape : 2
Ensuite, coupez les en gros dés ou quartiers (personnellement je préfère en gros dés).
Etape : 3
Mettez les quatre cuillères à soupe de miel dans une poêle et faites-le caraméliser légèrement puis ajoutez les pommes et le beurre.
Etape : 4
Laissez-les cuire à feu doux pendant trois à quatre minutes et laissez refroidir.
Etape : 5
Placez les pommes dans des verrines, coupez des petits morceaux de spéculoos et dispersez-les au dessus des pommes.
Etape : 6
ASTUCE : Si vous n'aimez pas le spéculoos remplacez le par du pain d'épices coupé en petit dés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette