Crème style panna cotta light
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 2 fromage blanc
- 2 petits suisses
- 10 cl de lait
- 2 feuilles de gélatine
- 4 édulcorant
Recette
Etape : 1
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Mélangez le fromage blanc, les petits suisses et le sucre.
Etape : 3
Réchauffez le lait au micro-ondes, incorporez-y la gélatine et faites-la dissoudre puis versez dans le mélange fromage blanc. Mélangez afin que l'appareil soit homogène puis remplir des ramequins ou des verrines.
Etape : 4
Direction le frigo pour 2 bonnes heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette