Crumble sans beurre (base)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 125 g de cassonade
- 75 g de farine
- 125 g de poudre d'amande
- 8 cuillères à soupe de lait concentré non sucré
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la poudre d'amandes, la cassonade puis ajouter le lait et bien mélanger, il faut que la pâte forme des grains.
Etape : 2
Parsemer sur n'importe quels fruits (500 g) puis enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette