Panna cotta au miel et aux spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de miel
- 4 feuilles de gélatine
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 4 spéculoos
Recette
Etape : 1
Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape : 2
Porter a ébullition le lait et la crème liquide.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter le miel, mélanger et laisser reposer 10 min.
Etape : 4
Porter de nouveau à ébullition puis incorporer les feuilles de gélatine essorées et le sucre. Laisser bouillir 30 sec.
Etape : 5
Émietter 2 spéculoos dans le fond des verrines, verser la panna cotta dessus.
Etape : 6
Laisser refroidir à température ambiante puis placer 5 h au frigo.
Etape : 7
Émietter le reste de spéculoos sur le dessus au moment de servir.
Etape : 8
Bon appétit !
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