Panna cotta au miel et aux spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta au miel et aux spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 15 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 4 spéculoos

Recette

Etape : 1

Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Etape : 2

Porter a ébullition le lait et la crème liquide.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter le miel, mélanger et laisser reposer 10 min.

Etape : 4

Porter de nouveau à ébullition puis incorporer les feuilles de gélatine essorées et le sucre. Laisser bouillir 30 sec.

Etape : 5

Émietter 2 spéculoos dans le fond des verrines, verser la panna cotta dessus.

Etape : 6

Laisser refroidir à température ambiante puis placer 5 h au frigo.

Etape : 7

Émietter le reste de spéculoos sur le dessus au moment de servir.

Etape : 8

Bon appétit !

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