Poires gourmandes au carambar
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 carambars©
- 4 demis de poire
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 2 boules de glace vanille
Recette
Etape : 1
Égoutter les poires au sirop et les mettre dans des assiettes à dessert.
Etape : 2
Faire fondre les carambars avec la crème dans une casserole.
Etape : 3
Lorsque le tout est bien fondu, verser sur les poires.
Etape : 4
Ajouter les boules de glace à la vanille au moment de servir. Bonne dégustation
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette