Mousse au chocolat au siphon sur lit de poire
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 20 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
- 2 poires
Recette
Etape : 1
Mettre la crème et le lait à chauffer dans une casserole puis y ajouter le chocolat (en petits carrés).
Etape : 2
Une fois le chocolat fondu, verser la préparation dans le siphon puis y mettre la cartouche de gaz.
Etape : 3
Visser.
Etape : 4
Secouer (tête en bas) et laisser reposer (à l'horizontal) minimum 2h au frigo.
Etape : 5
Dans la verrine mettre les poires coupées en petit dés puis ajouter la mousse par dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette