Mousse au chocolat au siphon sur lit de poire

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat au siphon sur lit de poire

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème liquide
  • 5 cl de lait
  • 2 poires

Recette

Etape : 1

Mettre la crème et le lait à chauffer dans une casserole puis y ajouter le chocolat (en petits carrés).

Etape : 2

Une fois le chocolat fondu, verser la préparation dans le siphon puis y mettre la cartouche de gaz.

Etape : 3

Visser.

Etape : 4

Secouer (tête en bas) et laisser reposer (à l'horizontal) minimum 2h au frigo.

Etape : 5

Dans la verrine mettre les poires coupées en petit dés puis ajouter la mousse par dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette