Cookies à la citrouille
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 36 cookies
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de farine
- 250 g de purée
- 150 g de sucre
- 150 g de sucre roux
- 100 g de beurre doux
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 cuillère à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de muscade
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 0.5 cuillères à café de sel
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la cannelle, la muscade, le gingembre et le sel.
Etape : 3
Dans un autre saladier, battez bien le beurre avec le sucre. Ajoutez la purée de citrouille (ou courge doubeurre), la vanille et l’œuf. Ajoutez la farine avec les épices, petit à petit.
Etape : 4
Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson des petits tas de pâte bien espacés.
Etape : 5
Enfournez 15 minutes.
Etape : 6
Décollez à la spatule et laisser refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette