Cookies à la citrouille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies à la citrouille

  • Part(s) / Personne(s) : 36 cookies
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 250 g de purée
  • 150 g de sucre
  • 150 g de sucre roux
  • 100 g de beurre doux
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de muscade
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la cannelle, la muscade, le gingembre et le sel.

Etape : 3

Dans un autre saladier, battez bien le beurre avec le sucre. Ajoutez la purée de citrouille (ou courge doubeurre), la vanille et l’œuf. Ajoutez la farine avec les épices, petit à petit.

Etape : 4

Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson des petits tas de pâte bien espacés.

Etape : 5

Enfournez 15 minutes.

Etape : 6

Décollez à la spatule et laisser refroidir sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette