Gâteau au miel moelleux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au miel moelleux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 200 g de miel
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Mélanger farine, levure et sucre.

Etape : 3

Dans un bol à part, faire chauffer le lait et y délayer le miel jusqu’à ce qu'il soit complètement incorporé (bien remuer délicatement, cela prend 2-3 minutes selon si le miel est bien liquide ou un peu plus crémeux).

Etape : 4

Réunir les deux mélanges et bien remuer jusqu'à obtenir une pâte lisse (ne vous inquiétez pas, elle doit être assez liquide). Verser le tout dans un moule chemisé ou en silicone.

Etape : 5

Enfourner la préparation pendant 45 min, bien surveiller la cuisson avec la technique du couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette