Gâteau au yaourt, poires et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au yaourt, poires et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 parts
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 3 oeufs
  • 2 pots de yaourt
  • 3 pots de yaourt
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pot de yaourt
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 2 poires
  • 200 g de framboise
  • 10 g de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, versez le yaourt, les œufs et le sucre. Mélangez longtemps aux fouets. Il faut que la patte s'éclaircisse un peu et que le mélange soit assez fluide.

Etape : 2

Ajoutez ensuite la farine et la levure. Bien mélangez, à nouveau.

Etape : 3

Ensuite, versez le lait concentré, le sucre vanillé et le sel. Touillez pendant quelques minutes, énergiquement. Mélangez bien.

Etape : 4

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 5

Épluchez les poires, et coupez-les en lamelles.

Etape : 6

Dans un moule recouvert de papier sulfurisé, versez la moitié de la pâte. Disposez les poires, puis les framboises. Recouvrez du reste de la pâte. Saupoudrez le mélange de noix de coco.

Etape : 7

Mettez au four pour 40 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette