Petits gâteaux "illico"

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits gâteaux "illico"

  • Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de crème
  • 300 g de farine
  • 300 g de sucre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, ajouter la crème, la farine et le sucre et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Etape : 2

Remplir des moules à madeleines, cookies ou autre de et enfourner 15-20 minutes dans le four préalablement préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Vous pouvez ajouter à la préparation et selon vos goûts des pépites de chocolat, de la noix de coco râpée, des pralines etc..

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette