Petits gâteaux "illico"
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de crème
- 300 g de farine
- 300 g de sucre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, ajouter la crème, la farine et le sucre et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape : 2
Remplir des moules à madeleines, cookies ou autre de et enfourner 15-20 minutes dans le four préalablement préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Vous pouvez ajouter à la préparation et selon vos goûts des pépites de chocolat, de la noix de coco râpée, des pralines etc..
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette