Panacotta aux spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panacotta aux spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 50 cl de crème fraîche
  • 50 g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 24 spéculoos

Recette

Etape : 1

Mettre à frémir la crème liquide et le sucre.

Etape : 2

Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 3

Casser grossièrement un spéculoos au fond de chaque ramequins vides.

Etape : 4

Quand la préparation de crème est frémissante,retirer du feu et ajouter la gélatine ainsi que le reste de spéculoos.

Etape : 5

Après avoir bien mélangé, remplir les ramequins à la louche(pour une répartition homogène.)

Etape : 6

Laisser 4 heures au moins au frais....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette