Panacotta aux spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 50 cl de crème fraîche
- 50 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 24 spéculoos
Recette
Etape : 1
Mettre à frémir la crème liquide et le sucre.
Etape : 2
Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 3
Casser grossièrement un spéculoos au fond de chaque ramequins vides.
Etape : 4
Quand la préparation de crème est frémissante,retirer du feu et ajouter la gélatine ainsi que le reste de spéculoos.
Etape : 5
Après avoir bien mélangé, remplir les ramequins à la louche(pour une répartition homogène.)
Etape : 6
Laisser 4 heures au moins au frais....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette