Galettes amandines
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 petites tartelettes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de sucre semoule
- 40 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 4 blancs d'oeuf
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6) en chaleur traditionnelle.
Etape : 2
Faire fondre le beurre au micro-ondes puis ajouter le sucre, la farine, les blancs d'oeufs, le sel et la poudre d'amande. Bien mélanger.
Etape : 3
Beurrer et fariner les petits moules à tarte.
Etape : 4
Mettre la pâte dans les moules et enfourner pendant environ 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette