Galettes amandines

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Galettes amandines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 petites tartelettes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre semoule
  • 40 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande
  • 4 blancs d'oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6) en chaleur traditionnelle.

Etape : 2

Faire fondre le beurre au micro-ondes puis ajouter le sucre, la farine, les blancs d'oeufs, le sel et la poudre d'amande. Bien mélanger.

Etape : 3

Beurrer et fariner les petits moules à tarte.

Etape : 4

Mettre la pâte dans les moules et enfourner pendant environ 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette