Douceurs au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 citron
- 25 cl de crème fraîche
- 60 g de sucre
- 4 morceaux de sucre
Recette
Etape : 1
Lavez et séchez le citron. Prélevez le zeste avec une râpe. Pressez le jus.
Etape : 2
Dans une casserole, portez à ébullition la crème fraiche avec le sucre. Laissez mijoter à feu doux 3 min. Ajoutez le jus de citron. Mélangez. Répartissez la crème dans des petits contenants.
Etape : 3
Faites bouillir les zestes dans une casserole avec les morceaux de sucre et 10cl d'eau. Portez à ébullition 5 min. Égouttez-les. Parsemez les crèmes de zestes. Mettez au réfrigérateur 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette