Douceurs au citron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Douceurs au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 citron
  • 25 cl de crème fraîche
  • 60 g de sucre
  • 4 morceaux de sucre

Recette

Etape : 1

Lavez et séchez le citron. Prélevez le zeste avec une râpe. Pressez le jus.

Etape : 2

Dans une casserole, portez à ébullition la crème fraiche avec le sucre. Laissez mijoter à feu doux 3 min. Ajoutez le jus de citron. Mélangez. Répartissez la crème dans des petits contenants.

Etape : 3

Faites bouillir les zestes dans une casserole avec les morceaux de sucre et 10cl d'eau. Portez à ébullition 5 min. Égouttez-les. Parsemez les crèmes de zestes. Mettez au réfrigérateur 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette