Verrines surprise en chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines surprise en chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 4 spéculoos
  • 350 g de crème
  • 1 banane
  • 1 clémentine

Recette

Etape : 1

Mettre les œufs surprise au congélateur 15 à 20 min. En attendant, émietter spéculoos.

Etape : 2

Couper la banane (la moitié suffit largement) en fines tranches puis les découper en 4 quartiers.

Etape : 3

Préparer un couteau avec une lame très chaude et sortir les œufs. Couper le haut de l’oeuf afin de pouvoir extraire la surprise.

Etape : 4

Mettre l’équivalent d’un 1/2 spéculoos au fond. Ajouter 2 cuillères à café de crème dessert à la vanille.

Etape : 5

Déposer une dizaine de quartiers de banane au dessus de la crème. Terminer par un quartier de clémentine... et voilà !

Etape : 6

Reste à déposer l’oeuf sur un coquetier, sortir vos plus petites cuillères et faire déguster !

Etape : 7

A décliner à l’infini avec d’autres biscuits, crèmes et fruits. Jamais les enfants n’auront autant aimé les verrines !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette