Muffin sucré à la polenta

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffin sucré à la polenta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de polenta
  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 paquet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 50 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à café de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le lait, les œufs et le beurre.

Etape : 3

Cuire 20 minutes au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 32 fois



Partager cette Recette