Muffin sucré à la polenta
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de polenta
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 paquet de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- 4 cuillères à café de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le lait, les œufs et le beurre.
Etape : 3
Cuire 20 minutes au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette