Chaud froid mangue-pomme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chaud froid mangue-pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 1 pomme
  • 1 jus de citron
  • 1 yaourt
  • 3 spéculoos
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 cuillère à soupe de calvados
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Éplucher la mangue et la pomme et les couper en petits morceaux carrés, les faire mariner avec le jus de ciron, la cassonade et le calvados pendant 2 heures.

Etape : 2

Faire revenir la mangue et la pomme dans du beurre à peu près 10 min, les fruits doivent être fondants.

Etape : 3

Dresser dans les assiettes à l'aide d'un emporte pièce en forme de cercle et couvrir du yaourt ainsi que les spéculos émiettés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette