Souffé aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de ricotta
- 4 oeufs
- 125 g de sucre
- 2 cuillères à café de vanille
- 125 g de framboise
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Séparer les jaunes d’œuf des blancs.
Etape : 3
Mélanger la ricotta, le sucre, la vanille liquide et les jaunes d’œuf.
Etape : 4
Battre les blancs en neige.
Etape : 5
Mélanger les 2 préparations.
Etape : 6
Verser ensuite la préparation dans un moule à soufflé ou à gâteau avec des bords hauts.
Etape : 7
Poser les framboise dessus et les enfoncer avec les doigts.
Etape : 8
Enfourner pendant 25 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette