Souffé aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Souffé aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de ricotta
  • 4 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 2 cuillères à café de vanille
  • 125 g de framboise

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Séparer les jaunes d’œuf des blancs.

Etape : 3

Mélanger la ricotta, le sucre, la vanille liquide et les jaunes d’œuf.

Etape : 4

Battre les blancs en neige.

Etape : 5

Mélanger les 2 préparations.

Etape : 6

Verser ensuite la préparation dans un moule à soufflé ou à gâteau avec des bords hauts.

Etape : 7

Poser les framboise dessus et les enfoncer avec les doigts.

Etape : 8

Enfourner pendant 25 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette