Crumble pomme et crème de marron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 9 biscuits secs
- 0.5 citrons
- 15 g de crème de marron
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de cassonade
- 30 g de farine
- 80 g de beurre
Recette
Etape : 1
Épluchez, videz et coupez les pommes en petits morceaux, puis les disposer dans un moule à cake.
Etape : 2
Versez le jus d'un demi citron sur les pommes.
Etape : 3
Puis mettre la crème de marron par dessus, ainsi que le sucre vanillé.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 5
Dans un saladier, émiettez les biscuits, et ajoutez la farine et le sucre. Mélangez.
Etape : 6
Ajoutez le beurre et malaxez afin d'obtenir une préparation sableuse.
Etape : 7
Mettre la préparation sur les pommes.
Etape : 8
Mettre au four environ 30 min à 200°C et servir encore chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette