Crumble pomme et crème de marron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble pomme et crème de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 9 biscuits secs
  • 0.5 citrons
  • 15 g de crème de marron
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g de cassonade
  • 30 g de farine
  • 80 g de beurre

Recette

Etape : 1

Épluchez, videz et coupez les pommes en petits morceaux, puis les disposer dans un moule à cake.

Etape : 2

Versez le jus d'un demi citron sur les pommes.

Etape : 3

Puis mettre la crème de marron par dessus, ainsi que le sucre vanillé.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 5

Dans un saladier, émiettez les biscuits, et ajoutez la farine et le sucre. Mélangez.

Etape : 6

Ajoutez le beurre et malaxez afin d'obtenir une préparation sableuse.

Etape : 7

Mettre la préparation sur les pommes.

Etape : 8

Mettre au four environ 30 min à 200°C et servir encore chaud.

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