Madeleines chocolat orande de Nils

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Madeleines chocolat orande de Nils

  • Part(s) / Personne(s) : 36 petites madeleines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 150 g de farine
  • 10 chocolat pâtissier
  •  Orange
  •  zeste d'orange

Recette

Etape : 1

Mixer le chocolat dans un robot pour obtenir des petits morceaux.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger le beurre mou avec le sucre, le chocolat, le jus d'orange et le zeste d'orange.

Etape : 3

Ajouter les œufs entiers l'un après l'autre et bien mélanger .

Etape : 4

Ajouter la farine et mélanger.

Etape : 5

Tremper le doigt pour goûter...comme Nils l'a fait pour vérifier le goût !!!

Etape : 6

Mettre la pâte dans les moules à madeleines.

Etape : 7

Compter la valeur d'1/2 cuillère à soupe par moule pour que la pâte ne déborde pas.

Etape : 8

Cuire 8 min dans un four pré-chauffé à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette