Far aux pruneaux et boudoirs
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 20 biscuits
- 400 g de pruneau
- 4 oeufs
- 50 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 6 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Beurrer un plat allant au four, allumer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Intercaler pruneaux et biscuits, verser 10 cl de lait afin que les biscuits soient imbibés.
Etape : 3
Mélanger les œufs, le sucre, la crème fraîche et le reste du lait.
Etape : 4
Verser sur les biscuits et les pruneaux.
Etape : 5
Mettre au four pendant 30-40 minutes environ, ne pas hésiter à surveiller la cuisson.
Etape : 6
Servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette