Far aux pruneaux et boudoirs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Far aux pruneaux et boudoirs

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 20 biscuits
  • 400 g de pruneau
  • 4 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 6 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Beurrer un plat allant au four, allumer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Intercaler pruneaux et biscuits, verser 10 cl de lait afin que les biscuits soient imbibés.

Etape : 3

Mélanger les œufs, le sucre, la crème fraîche et le reste du lait.

Etape : 4

Verser sur les biscuits et les pruneaux.

Etape : 5

Mettre au four pendant 30-40 minutes environ, ne pas hésiter à surveiller la cuisson.

Etape : 6

Servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette