Crème aux oeufs saveur coquelicot

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème aux oeufs saveur coquelicot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1 bonbon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).

Etape : 2

Faire chauffer le lait, le sucre et les bonbons jusqu'à ce que ces derniers soient bien fondus. Porter à ébullition.

Etape : 3

Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils moussent un peu.

Etape : 4

Verser le lait encore chaud sur les œufs en remuant énergiquement.

Etape : 5

Mettre la préparation dans des ramequins ou des pots spéciaux yaourtière. Les placer dans un plat allant au four et remplir d'eau à mi-hauteur des ramequins.

Etape : 6

Mettre au four 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette