Crème aux oeufs saveur coquelicot
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 bonbon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).
Etape : 2
Faire chauffer le lait, le sucre et les bonbons jusqu'à ce que ces derniers soient bien fondus. Porter à ébullition.
Etape : 3
Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils moussent un peu.
Etape : 4
Verser le lait encore chaud sur les œufs en remuant énergiquement.
Etape : 5
Mettre la préparation dans des ramequins ou des pots spéciaux yaourtière. Les placer dans un plat allant au four et remplir d'eau à mi-hauteur des ramequins.
Etape : 6
Mettre au four 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette