Brocciu frais au coulis de mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 mangues
- 0.25 jus de citron
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de brocciu
- 4 cuillères à soupe de crème chantilly
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Pour votre coulis de mangue : épluchez les mangues et coupez-les en morceaux. Mixez-les avec le jus de citron. Ajoutez enfin le sucre et mélangez.
Etape : 2
Réservez au moins une heure au frais.
Etape : 3
Dressage:
Etape : 4
Déposez le brocciu en boule au fond de deux verrines en verre. Recouvrez-le du coulis de mangue. Terminez avec une pointe de chantilly et décorez des feuilles de menthe fraîches.
Etape : 5
Dégustez bien frais.
Etape : 6
Nota: il vous restera très certainement du coulis, vous pourrez vous en resservir pour accompagner un cheesecake ou un fondant au chocolat. Il se conserve par ailleurs très bien au congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette