Brocciu frais au coulis de mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brocciu frais au coulis de mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 mangues
  • 0.25 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de brocciu
  • 4 cuillères à soupe de crème chantilly
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Pour votre coulis de mangue : épluchez les mangues et coupez-les en morceaux. Mixez-les avec le jus de citron. Ajoutez enfin le sucre et mélangez.

Etape : 2

Réservez au moins une heure au frais.

Etape : 3

Dressage:

Etape : 4

Déposez le brocciu en boule au fond de deux verrines en verre. Recouvrez-le du coulis de mangue. Terminez avec une pointe de chantilly et décorez des feuilles de menthe fraîches.

Etape : 5

Dégustez bien frais.

Etape : 6

Nota: il vous restera très certainement du coulis, vous pourrez vous en resservir pour accompagner un cheesecake ou un fondant au chocolat. Il se conserve par ailleurs très bien au congélateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette