Cookies d'automne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 50 g de cassonade
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 oeuf
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de calvados
- 2 pommes
- 10 noix
Recette
Etape : 1
Couper les pommes en petits dès et les faire macérer dans le calvados.
Etape : 2
Mélanger la farine la levure la cassonade et l’œuf.
Etape : 3
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 4
Faire fondre le beurre avec le miel et ajouter au mélange précédent.
Etape : 5
Ajouter enfin les pommes et les noix émiettés.
Etape : 6
Faire des petits tas (équivalent à 1 cuillère à café bombée) sur une plaque avec du papier sulfurisé et mettre au four chaud 10 à 12 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette