Riz au lait à la citrouille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Riz au lait à la citrouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 150 g de riz rond
  • 1 l de lait
  • 800 g de citrouille
  • 40 g de sucre
  • 1 gousse de vanille

Recette

Etape : 1

Faire tremper le riz pendant 1 h dans l'eau froide.

Etape : 2

Rincer et égoutter le riz.

Etape : 3

Couper la citrouille en cube et la faire bouillir pendant 10 min. La réduire en purée.

Etape : 4

Mettre à chauffer le lait et la gousse de vanille dans une casserole.

Etape : 5

Quand le lait bout, ajouter le riz et le cuire 10 min tout en remuant.

Etape : 6

Ajouter alors la purée de citrouille et le sucre et poursuivre la cuisson 5 min de plus tout en remuant.

Etape : 7

En fin de cuisson mettre le riz dans un saladier ou dans des ramequins.

Etape : 8

Servir froid ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette