Tarte amande et cassis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte amande et cassis

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 250 g de cassis
  • 30 g d'amande
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g d'amande
  • 80 g de beurre
  • 2 sachets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte dans un moule à tarte et égaliser les bords en coupant ce qui dépasse.

Etape : 2

Répartir les cassis régulièrement sur la pâte.

Etape : 3

Préparer l'appareil aux amandes en mélangeant les ingrédients dans l'ordre.

Etape : 4

Recouvrir les cassis avec l'appareil aux amandes.

Etape : 5

Disposer les amandes effilées à la surface de la tarte.

Etape : 6

Faire cuire environ 35 min à four moyen (thermostat 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette