Tarte amande et cassis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 250 g de cassis
- 30 g d'amande
- 2 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g d'amande
- 80 g de beurre
- 2 sachets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte dans un moule à tarte et égaliser les bords en coupant ce qui dépasse.
Etape : 2
Répartir les cassis régulièrement sur la pâte.
Etape : 3
Préparer l'appareil aux amandes en mélangeant les ingrédients dans l'ordre.
Etape : 4
Recouvrir les cassis avec l'appareil aux amandes.
Etape : 5
Disposer les amandes effilées à la surface de la tarte.
Etape : 6
Faire cuire environ 35 min à four moyen (thermostat 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette