Tarte des reines à la mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de poudre d'amande
- 1 bonne cuillère à café d'amande
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pâte feuilletée
- 1 mangue
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Bien piquer la pâte puis la faire précuire jusqu'à ce qu'elle dore au milieu.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients sauf la mangue dans un saladier.
Etape : 4
Puis découper la mangue en fines lamelles.
Etape : 5
Sortir la pâte dorée, y disposer la mangue puis faire couler l'appareil à tarte dessus.
Etape : 6
Cuire une trentaine de minutes jusqu'à ce que la tarte se colore et devienne dorée à son tour (attention à ce que les bords ne deviennent pas noirs !)
Etape : 7
Laisser tiédir et... déguster (le meilleur moment !).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette