Tarte des reines à la mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte des reines à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de poudre d'amande
  • 1 bonne cuillère à café d'amande
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 mangue

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Bien piquer la pâte puis la faire précuire jusqu'à ce qu'elle dore au milieu.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients sauf la mangue dans un saladier.

Etape : 4

Puis découper la mangue en fines lamelles.

Etape : 5

Sortir la pâte dorée, y disposer la mangue puis faire couler l'appareil à tarte dessus.

Etape : 6

Cuire une trentaine de minutes jusqu'à ce que la tarte se colore et devienne dorée à son tour (attention à ce que les bords ne deviennent pas noirs !)

Etape : 7

Laisser tiédir et... déguster (le meilleur moment !).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette