Stef'aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Stef'aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 12 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 42 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 130 g de farine
  • 110 g de cassonade
  • 110 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre à feu doux dans un poêle 90 g de beurre.

Etape : 3

Verser le beurre fondu dans un saladier et le mélanger avec la cassonade, puis incorporer la farine.

Etape : 4

Peler et couper les pommes en petits morceaux (1 à 2 cm). Faire revenir les morceaux dans la poêle avec 20 grammes de beurre à feu doux.

Etape : 5

Dans un petit plat à tarte (diamètre entre 15 et 20 cm), étaler une fine couche de pâte (moins d'un centimètre), puis déposer les morceaux de pomme.

Etape : 6

Pour terminer, mettre une couche uniforme de pâte et mettre au four pendant 30 min.

Etape : 7

A déguster froid ou tiède. Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette