Stef'aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 12 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 42 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 130 g de farine
- 110 g de cassonade
- 110 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre à feu doux dans un poêle 90 g de beurre.
Etape : 3
Verser le beurre fondu dans un saladier et le mélanger avec la cassonade, puis incorporer la farine.
Etape : 4
Peler et couper les pommes en petits morceaux (1 à 2 cm). Faire revenir les morceaux dans la poêle avec 20 grammes de beurre à feu doux.
Etape : 5
Dans un petit plat à tarte (diamètre entre 15 et 20 cm), étaler une fine couche de pâte (moins d'un centimètre), puis déposer les morceaux de pomme.
Etape : 6
Pour terminer, mettre une couche uniforme de pâte et mettre au four pendant 30 min.
Etape : 7
A déguster froid ou tiède. Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette