Tarte normande pommes-amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte normande pommes-amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 5 pommes
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 1 pot de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Ajouter ensuite le fromage blanc et 3/4 de la poudre d'amande puis fouetter le tout.

Etape : 5

Peler et épépiner les pommes puis les couper en morceaux et les mettre dans le plat.

Etape : 6

Saupoudrer les pommes avec le reste de la poudre d'amande puis ajouter la préparation à base d'oeufs.

Etape : 7

Mettre au four à 180°C pendant 35 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette