Yaourt aux speculoos (avec yaourtière)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Yaourt aux speculoos (avec yaourtière)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pour 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 l de lait demi-écrémé
  • 1 paquet de spéculoos
  • 1 yaourt nature
  • 7 cuillères à café de sucre

Recette

Etape : 1

Mixer le lait et les spéculoos.

Etape : 2

Mettre dans une casserole et porter à ébullition.

Etape : 3

Retirer du feu et laisser refroidir. Passer au tamis fin.

Etape : 4

Mixer le yaourt et le sucre dans le lait biscuité.

Etape : 5

Verser dans le pots de yaourt et mettre 10 heures dans la yaourtière puis au frais pendant 4 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette