Yaourt aux speculoos (avec yaourtière)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pour 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 l de lait demi-écrémé
- 1 paquet de spéculoos
- 1 yaourt nature
- 7 cuillères à café de sucre
Recette
Etape : 1
Mixer le lait et les spéculoos.
Etape : 2
Mettre dans une casserole et porter à ébullition.
Etape : 3
Retirer du feu et laisser refroidir. Passer au tamis fin.
Etape : 4
Mixer le yaourt et le sucre dans le lait biscuité.
Etape : 5
Verser dans le pots de yaourt et mettre 10 heures dans la yaourtière puis au frais pendant 4 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 361 fois
Partager cette Recette