Crumble du castor qui boite

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble du castor qui boite

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  •  Noisette
  •  Citron
  • 5 cl de kirsch

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les pommes en dés. Les mettre dans un plat à gratin. Arroser avec le jus de citron et le kirsch.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et le beurre coupé en dés. Malaxer avec les mains jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.

Etape : 4

Mettre les noisettes (ou noix) sur les pommes, puis effritez la pâte au dessus des pommes avec les mains.

Etape : 5

Mettre à four chaud pendant 30 min.

Etape : 6

A déguster tiède avec une boule de glace à la vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette