Crumble du castor qui boite
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 pommes
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- Noisette
- Citron
- 5 cl de kirsch
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les pommes en dés. Les mettre dans un plat à gratin. Arroser avec le jus de citron et le kirsch.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et le beurre coupé en dés. Malaxer avec les mains jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.
Etape : 4
Mettre les noisettes (ou noix) sur les pommes, puis effritez la pâte au dessus des pommes avec les mains.
Etape : 5
Mettre à four chaud pendant 30 min.
Etape : 6
A déguster tiède avec une boule de glace à la vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette